Пурпурный чай Чанг Шу: реальные, отрицательные отзывы, отзывы врачей. Можно ли купить в аптеке тибетский чай Чанг Шу для похудения

Реальные отзывы

Мы собралиреальные отзывы на пурпурный чай Чанг Шу потребителей, столкнувшихся с препаратом, и мнение врачей.

Отзывы врачей

Пластырь для похудения

Множество положительных отзывов на эту продукцию служит путеводителем в выборе. Они сходятся в одном – напиток действительно действует, помогая исправить проблемы лишнего веса и многое другое. Подтверждая факты о природном лекарстве, мы приведем реальные отзывы на пурпурный чай Чанг Шу.

Цена в аптеке

Цена за пакет пурпурного чая составит около 1990 рублей на сайте за упаковку. Но ее хватит надолго. Стоимость обуславливается многими факторами. Приобретая чай Чанг Шу в Тайланде и Китае, вы заплатите не намного меньше, но на нашем веб-сайте вас проконсультируют специалисты, помогут подобрать персонально адаптированный курс и согласуют доставку к вам домой.

Напиток Чанг Шу не продается в аптеке.Приобрести напиток можно на официальном сайте со скидкой в 50%

Правда или миф?

Пурпурный чай Чанг Шу: реальные, отрицательные отзывы, отзывы врачей. Можно ли купить в аптеке тибетский чай Чанг Шу для похудения

Чанг Шу растет в экологически чистых зонах горных местностей Тибета, Непала и Таиланда. Бытует легенда о выращивании пурпурного чая монахами в горах на протяжении более 6000 лет. Цветки чая Чанг Шу собираются не чаще, чем дважды в год, несмотря на климат и другие особенности. Для чая подходят исключительно цветки, никаких листьев и стеблей, что делает уборку сложной.

Ведущими специалистами доказаны неоспоримые качества азиатского чая – сжигание жира, разглаживание морщин, восстановление зрения, улучшение состояния ногтей и волос.Чанг Шу богат витаминами, антиоксидантами и минералами, сохраняющими молодость кожи и предотвращающими ее преждевременное старение, сдерживающими появление седины, помогающими укрепить иммунитет, защищающими от простудных заболеваний и насморка и обладающими успокоительными свойствами, полезными в борьбе со стрессом. Чай из Тибета способен снизить аппетит, он оказывает на организм тонизирующий эффект, и дарит бурлящую энергию жизни.

Почему же чай называют пурпурным, но при заваривании он на синий? Цвет антиоксидантов дает подобный оттенок. Добавив несколько капель лимона, вы придадите напитку соответствующий названию цвет. Лимонный сок к синему чаю издревле добавляли китайские императоры, улучшая свойства и без того поистине волшебного напитка.

Побочные действия

Производитель уверяет, что при использовании пурпурного чая:

  • улучшается состояние волос и ногтей;
  • замедляется старение кожи;
  • становится значительно меньше морщин;
  • улучшается зрение;
  • уменьшает и препятствует появлению седины;
  • является успокоительным средством при стрессе;
  • Эффективно за короткие сроки сжигает жировые отложения.

Beauty Style Пластырь для похудения, (14шт)

Никаких побочных эффектов чай – натуральный и экологически чистый продукт, не вызывает. Здоровый сон, укрепление ногтей и волос, восстановление кишечно-щелочного баланса и без мочегонного эффекта. Потеря веса в течение трех месяцев без диет и физических нагрузок должна составлять не более 20 килограмм.

Плюсы и минусы

Минусы:

  • стоимость;
  • несоответствие с заявленным результатом;
  • много расстроенных потребителей;
  • возможные побочные эффекты;
  • отсутствие сертификата;
  • несоответствие товара;
  • возможно появление тошноты, головокружения;
  • не эффективно;
  • отсутствие пурпурного цвета;
  • не имеет вкуса и запаха.

Состав

Понять принцип действия уникального тибетского чая, и выяснить, по какой причине он настолько полезен нашему организму, мы сможем, узнав о компонентах, входящих в состав, и их свойствах. Пурпурный напиток богат аминокислотами, биологически активными веществами, благоприятно влияющими на внутренние органы:

  • Биофлавоноиды. Предотвращают выпадение волос, уменьшают появление седины и способствуют улучшению кожи, укрепляя стенки кровяных сосудов.
  • Танины. Защищают слизистую оболочку ЖКТ от вредных воздействий и укрепляют ваш организм, делая выносливым и более устойчивым к физическим нагрузкам.
  • Нарингин. Защищает кишечную микрофлору, заменяя собой жир, помогает предотвратить образование жировых отложений.
  • Л-карнитин. Мощный жиросжигатель, схожий по строению с витаминами группы В.
  • Катехины. Сжигают жир и насыщают кровь, уменьшая уровень холестерина и глюкозы, что способствует улучшению здоровья и красивому оттенку кожи.
  • Пиколинат хрома. Действует на голод, уменьшая аппетит, позволяя снизить потребление углеводной и богатой жирами пищи, обеспечивает наращивание мышечной массы и снижение депрессивности.
  • Лютеин. Улучшает зрение защищает сетчатку от негативного воздействия света.
  • Допамин. Вещество, помогающее мозговым клеткам, действует на нервную систему, повышая ее проводимость, улучшает память, внимание, повышает настроение и создает чувство насыщенности.
  • Синефрин. Повышает тонус, придавая энергии и сжигая внутренний жир.
  • Миорелаксанты. Тонизирует, не повышая давление, обеспечивают вывод и сжигание жировых отложений.
  • Биофлавоноид – вещество, содержащееся в косточках фруктов, семенах и листьях.
  • Катехины – сильный антиоксидант.
  • Метилксантин.
  • Танины.
  • Тианин.
  • Допамин.
  • Витамины.
  • Стероиды.

Как заваривать пурпурный чай?

В аптеках чая из Тибета, к сожалению, еще нет – в Европу и Россию он завезен недавно, и приобрести чай Чанг Шу возможно, к сожалению, исключительно в стране-производителе. Возможно заказать тибетский чай через интернет, но на просторах всемирной сети встречается много подделок – лишь недавно появилась возможность произвести заказ тибетского Чанг Шу в интернете, через официальный сайт.

Для приготовления напитка достаточно 4-5 высушенных цветков. Ни в коем случае не заливайте их кипятком – так вы уничтожите львиную долю полезных веществ и сильно снизите насыщенность цвета. Идеальный вариант – вода температурой 80-90 градусов, как и в случае с зеленым чаем. В итоге у вас получится напиток синего или пурпурного цвета, практически без вкуса и со слабым запахом. Именно поэтому рекомендуется добавлять в чай мед или лимонный сок.

Употреблять «Чанг Шу» следует в умеренных дозах, даже если вы очень сильно хотите похудеть. Специалисты рекомендуют принимать его периодически, например, в течение недели по 3 чашки в день. Повторный курс можно пройти через 1-2 недели. Не рекомендуется пить чересчур крепкий чай. Также с «Чанг Шу» следует быть осторожным гипотоникам, поскольку он снижает давление.

Не следует совмещать прием чая с другими напитками (лечебными травами), иначе их воздействие может пересечься во времени, от чего будет больше вреда, чем пользы. Если вы пьете «Чанг Шу» просто так, не преследуя никаких целей, то после месячного употребления лучше сделать небольшой перерыв.

  • Закипятите воду, дождитесь пока она остынет до 80 градусов.
  • Возьмите 4 высушенных листьев цветов из пачки, закиньте в немного охлажденный чайник с кипяченой водой.
  • Дождитесь пока чай настоится, после приобретения синего цвета можно принимать.
  • Разрешается добавить ложку меда или лимон для приобретения вкуса.

Принимать напиток можно 2 раза в день .

Противопоказания

  • Индивидуальная непереносимость компонентов;
  • Беременность и лактация;
  • Людям с пониженным давлением;
  • Несовершеннолетие и преклонный возраст.

Пленка для похудения Shape Up Belt для бедер

Чай необходимо пить каждый день на протяжении трех месяцев дважды трижды в сутки, не прерывая употребление, во избежание снижения эффекта от напитка. Инструкция есть и на упаковке, но вкратце разъясним, как употреблять Чанг Шу:

  • Перед тем как начать курс, проконсультируйтесь с врачом на предмет противопоказаний, чтобы вы избежали проблем со здоровьем, а чай приносил только пользу.
  • Заваривайте Чанг Шу свежим – 5-7 цветков на одну чашку (250 мл), не больше.Когда тибетский чай используется для похудения – не добавляйте подсластителей, а в случае использования Чанг Шу для общего укрепления здоровья просто добавьте ложку меда, лимонный сок или палочку корицы для улучшения вкуса.
  • Залейте горячей водой – ни в коем случае не крутым кипятком, температурой не выше 70-80 градусов.
  • Накройте кружку и оставьте на десять минут.

Растительные препараты имеют противопоказания и перед применением данного напитка вы должны обязательно проконсультироваться с врачом – необходимо учитывать некоторые факторы, что является больше предосторожностью. Особенно это касается некоторых категорий людей – беременных и кормящих женщины, людей, страдающих гипертонией, аллергией на компоненты состава, индивидуальной непереносимостью, дефицитом железа в организме и тяжелыми заболеваниями внутренних органов.

Что говорят факты?

«Пурпурный чай «Чанг Шу» — это восточный напиток, который помогает сохранить красоту, здоровье и молодость без особых усилий» — примерно так преподносят новинку продавцы. Утверждается, что с помощью этого чая можно сбросить до 30 кг за 3 месяца – результат воистину феноменальный. Причем, производители уверяют, что по завершению курса вы не сможете набрать вес обратно, то есть, напиток не просто снижает вес, но и помогает закрепиться на достигнутом уровне.

Это еще не все. Если верить рекламе, то пурпурный чай обладает целой плеядой полезных свойств. Регулярное употребление Чанг Шу позволяет:

  • Избавиться от морщин и предупредить появление новых
  • Улучшить общее состояние кожи
  • Улучшить зрение
  • Замедлить появление седых волос.

Откуда появилось такое волшебное средство? Конечно же, с горных склонов Тибета. В основе обычного чая лежат листья и стебли, а для производства «Чанг Шу» собираются только цветки анчана или клитории тройчатой. Сбор цветков происходит 2 раза в год с применением только ручного труда. Отсутствие машинного производства и благоприятная экология сами по себе являются сильными аргументами, а учитывая невероятные свойства напитка, эффект и вовсе должен быть потрясающим, примерно таким, как его и преподносят изготовители. Так ли это на самом деле?

На наш взгляд, свойства чая «Чанг Шу» несколько преувеличены. Начнем с того, что клитория тройчатая растет не только в Тибете, но и в других местах, например в Таиланде. Там этот напиток популярен среди местных жителей и обычно подается холодным со льдом. Его рекомендуют при отравлениях и инфекциях (считается, что «Чанг Шу» повышает жизненную энергию), и в качестве средства для понижения давления. В аюрведической медицине пурпурный чай используется как средство для улучшения работы мозга.

Кстати, «Чанг Шу» — чай не совсем пурпурный, а если точнее, то совсем не пурпурный, а синий. Если все делать по инструкции, то после заварки напиток приобретает яркий, насыщенный синий цвет. Однако если очень захотеть, то можно сделать его пурпурным. Достаточно капнуть в чайник 2-3 капли лимонного сока, и чай заиграет неземными фиолетовыми тонами.

Если хорошенько покопаться в составе чая, то можно найти несколько полезных веществ, которые и придают ему столь ценные свойства:

  • Тианин – производная глутаминовой кислоты. Снижает артериальное давление, уменьшает депрессивность, повышает иммунитет, понижает содержание сахара в крови, стимулирует противораковый иммунитет
  • Кофеин – повышает физическую активность, оказывает психостимулирующее воздействие, обладает слабым жиросжигающим действием
  • Катехины – разновидность антиоксидантов. Снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, понижают уровень глюкозы, препятствуют образованию холестериновых бляшек, обладают антибактериальными свойствами
  • Танины – дубильные вещества. Препятствуют воспалительным процессам, выводят из организма тяжелые металлы (ртуть, свинец), защищают слизистую оболочку от инфекций
  • Биофлавоноиды – снижают давление, укрепляют стенки капилляров, обладают антиканцерогенными свойствами.

Учитывая обилие полезных веществ в составе, можно с уверенностью сказать, что «Чанг Шу» действительно обладает жиросжигающим эффектом. Однако мы рекомендуем использовать его только как вспомогательное средство.Повторим избитую истину – невозможно похудеть, ничего не делая. Если вы будете лежать на диване и литрами пить пурпурный чай, то эффект будет незначительным, а скорее всего, и вовсе нулевым. Этот напиток ускоряет метаболизм, поэтому использовать его нужно в комплексе. Желательно вместе с диетой и занятиями спортом.

Что в итоге?

Пурпурный чай Чанг Шу: реальные, отрицательные отзывы, отзывы врачей. Можно ли купить в аптеке тибетский чай Чанг Шу для похудения

В итоге мы имеем отличное вспомогательное средство для похудения, которое эффективно борется со свободными радикалами, повышает активность, улучшает работу мозга, чистит сосуды и просто хорошо утоляет жажду. Использование «Чанг Шу» в отрыве от занятий спортом вряд ли поможет вам сбросить лишние килограммы, но остальные свойства чая действительно имеют право на существование.

Если вы хотите не только похудеть, но и укрепить волосы, улучшить зрение, снизить риск сердечных заболеваний и защититься от факторов, вызывающих рак, то «Чанг Шу» — отличный выбор.

Купить пурпурный чай на сайте производителя

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть